EN|RU|UK
 Политика Украины
  26262  172
Материалы по теме:

 Карантин без метро: забитые маршрутки и очереди на остановках. ВИДЕО

Транспортный карантинный коллапс - в фокусе очередного выпуска проекта "Без цензуры". Журналист Богдан Буткевич рассказывает, почему полный карантин превратился в полный коллапс.

Людям сказали оставаться дома, однако так и не объяснили, что же делать тем, кто все-таки должен ходить на работу. Результат - маршрутки и автобусы часто ходят абсолютно переполненными. Почему власть подвергает людей опасности? Что теперь будет с эпидемией? И чем карантинные мероприятия в Украине отличаются от того, что делает цивилизованный мир?

Смотрите "Без цензуры" - проект журналистских историй на Youtube специально для Цензор.НЕТ. Ничего личного - только факты.

Подписывайтесь на youtube-канал "Цензор.НЕТ"

16 марта президент Владимир Зеленский заявил, что будет просить Кабинет Министров запретить железнодорожное и автобусное сообщение, закрыть метрополитены и не собираться группами больше 10 человек. Предложенные им меры вступили в действие с полудня 18 марта. В Киеве, Харькове и Днепре остановили метрополитен. В маршрутках могут ехать 10 человек, в троллейбусах и трамваях - по 20.

Также на Цензор.НЕТ: Открывайте метро. Что показывает первый день карантина и остановки метро в Киеве?

Источник: https://censor.net.ua/v3182511
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх