EN|RU|UK
 Политика Украины
  31803  321

 Мы можем одолеть Россию военным путем - это наша историческая миссия, - Бутусов. ВИДЕО

Частичная потеря государственной независимости в случае признания оккупированных территорий не приведет к миру. Это лишь даст России внутреннеполитические рычаги для дестабилизации Украины.

Об этом главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов заявил в программе "Рандеву" Янине Соколовой.

"Украина не может никоим образом признавать оккупацию своих территорий. Сопротивление, можно прекращать стрелять после того, как россияне уйдут оттуда (с оккупированных территорий. - Ред.), но они этого не сделают", - отметил журналист.

На вопрос, что делать: перевести ситуацию в замороженный конфликт или продолжать борьбу, он отметил, что борьба с агрессором - это "единственный путь".

"Мы не только можем - это единственный путь. Мы должны стать первым народом, первой страной, которая даст отпор русским. Это наша историческая миссия. Мы можем это (победить Россию военным путем. - ред.) Абсолютно. У нас есть силы, чтобы продолжать сопротивляться на Донбассе. За это время модернизировать свою экономику и доказать всему миру, что мы, как Израиль, способны построить свое мощное государство и даже развиваться в условиях войны. Это вызов для нас, который мы должны одолеть", - подчеркнул Бутусов.

Источник: https://censor.net.ua/v3181775
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх