EN|RU|UK
 Политика Украины
  16777  124

 Рада и Ермак: как власть прикрывает минскую "зраду" карантином. ВИДЕО

В очередном выпуске проекта "Без цензуры" журналист Богдан Буткевич рассуждает о том, почему Верховной Раде не страшен коронавирус и как власть использует панику и карантин для прикрытия договорняка с Кремлем.

Итак, хроники "зрады" и бунта. Как монобольшинство начинает сыпаться под "мирными инициативами" Владимира Зеленского? Кто те люди, которые защищают подписанные в Минске бумажки? И какими будут последствия первого публичного демарша "Слуг народа" против попыток председателя ОПГ Андрея Ермака усадить за стол переговоров с Украиной российских марионеток с ОРДЛО?

Смотрите "Без цензуры" - проект журналистских историй на Youtube специально для Цензор.НЕТ. Ничего личного - только факты.

Подписывайтесь на youtube-канал "Цензор.НЕТ"

Напомним, 11 марта в Минске подписаны договоренности о создании органа, которым фиксируется субъектность ОРДЛО, а Россия в статусе гаранта-наблюдателя, оказалась наравне с Германией, Францией и ОБСЕ.

В протоколе, который обнародовали СМИ, отмечается, что Решение ТКГ об учреждении Консультативного совета будет подписано 25 марта 2020 года после консултаций с представителями ОБСЕ, Франции и Германии.

Глава Офиса Президента Андрей Ермак первым из украинских должностных лиц подписал соглашение с террористами из оккупированных частей Донецкой и Луганской областей.

Источник: https://censor.net.ua/v3181716
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх