EN|RU|UK
 Политика Украины
  1506  4

 Посетивший оккупированный Крым журналист из РФ получил 3-летний запрет на въезд в Украину. ВИДЕО

Российский журналист, который прибыл в Украину с территории оккупированного Крыма, пытался обмануть украинских пограничников, но в итоге получил запрет на въезд в страну сроком на 3 года.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Так, в поле зрения оперативных сотрудников пограничного ведомства попал гражданин России, который находился в Украине с частной целью и улетал обратным рейсом из аэропорта "Борисполь".Россиянина сотрудники Госпогранслужбы пригласили для дополнительного общения, поскольку на момент его вылета из Украины стало известно, что он нарушил украинское законодательство, а именно - незаконно пересек границу в закрытом пункте пропуска ВОТ АР Крым.

Во время разговора мужчина всячески отрицал свое пребывание в оккупированном Крыму и начал путаться в своих ответах на вопросы правоохранителей.

После демонстрации неопровержимых доказательств россиянин таки "вспомнил", как он попал на территорию Украины в 2018 году.

За нарушение законов Украины пограничники запретили россиянину въезд на территорию нашей страны сроком на 3 года и отправили обратным рейсом в Минск.

Источник: https://censor.net.ua/v3181263
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх