EN|RU|UK
 Политика Украины
  45742  232

 Сивохо и примирение: За что советник секретаря СНБО получил по шее. ВИДЕО

В очередном выпуске проекта "Без цензуры" журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева размышляет о том, почему именно с таким финалом прошла презентация стратегии примирения Сергея Сивохо.

Что на само деле готовит власть под соусом мира с Донбассом? Кого из лидеров общественного мнения вовлекли в процесс?

Проект "Без цензуры" внимательно следил за презентацией Сергея Сивохо и не нашел там ничего похожего на идею вывода Россией своих войск с территории Украины или компенсации от российской стороны за разрушенные украинские города и села. Зато услышал о каком-то странном "многослойном" конфликте и… копателях янтаря. Сможет ли "лещ мира" вернуть Сергея Сивохо и его друзей из Офиса президента к реальности?

Смотрите "Без цензуры" - проект журналистских историй на Youtube специально для Цензор.НЕТ. Ничего личного - только факты.

Подписывайтесь на youtube-канал "Цензор.НЕТ"

Напомним, Сивохо побили во время презентации Национальной платформы примирения: "Какое ты, ватный клоун, имеешь право говорить о примирении". Сам Сивохо в ходе презентации заявил: "Конфликт не только на Донбассе - янтарная республика на Волыни, гранитная в Житомирской области, есть проблемы на Закарпатье". Вместе с тем, полиция задержала 15 человек, причастных к срыву презентации Сивохо платформы примирения.

Источник: https://censor.net.ua/v3181123
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх