EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  17541  76

 Зеленский вызвал министра инфраструктуры Криклия на Полтавщину после жалобы директора "Крюковского вагоностроительного завода". ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский вызвал министра инфраструктуры Владислава Криклия в Полтавскую область для обсуждения конфликта "Укрзализныци" и ПАО "Крюковский вагоностроительный завод".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.

"Я приехал сюда, чтобы услышать от вас реальные проблемы. Кроме самих проблем, я уверен, есть варианты их решения. Мы готовы поддержать эти решения или предложить свои варианты", - сказал Зеленский на встрече с представителями местного бизнеса.

Руководитель ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" Владимир Приходько рассказал Президенту о проблеме срыва контракта на поставку для "Укрзализныци" пассажирских вагонов и дизель-поездов. По словам Приходько, "Укрзализныця" обвинила участников тендера на поставку вагонов в картельном сговоре, и Антимонопольный комитет в течение полугода рассматривает соответствующее обращение государственной компании.

Президент ответил, что готов уже завтра посетить предприятие вместе с министром инфраструктуры Владиславом Криклием.

"Завтра мы приезжаем к вам, я вызвал министра инфраструктуры. Сейчас, после нашей встречи, мы расскажем ему об этом вопросе. Он должен приехать сразу с моделью решения вопроса", - подчеркнул Зеленский.

Источник: https://censor.net.ua/v3179768
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх