EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  2272  14
Материалы по теме:

 В Черновицкой области из-за коронавируса ограничили проведение массовых мероприятий: решается вопрос о введении карантина в учебных заведениях, - глава ОГА Осачук. ВИДЕО

Черновицкая областная государственная администрация в связи с распространением коронавируса уже ввела ограничение на проведение мероприятий с массовым скоплением людей, сообщил глава ОГА Сергей Осачук.

"Кроме этого, мы в последующие часы созываем заседание нашей комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрез-вычайных ситуаций, на которой будет принято решение о введении режима карантина для всех дошкольных учебных заведений, для школ, а также высших учебных заведений, которые сейчас отрабатывают модель работы дистанционную. Поэтому так же, по рекомендации украинского правительства, мы вводим ограничения мероприятий с большим скоплением людей", - заявил Осачук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ОГА.

Глава ОГА также попросил отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и отметил, что запланированные на ближайшее время концерты будут перенесены.

Источник: https://censor.net.ua/v3179655
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх