EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  15970  89

 Как российско-турецкое противостояние в Сирии повлияет на Украину. ВИДЕО

В очередном выпуске нового проекта "Без цензуры" журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева расскажет о том, как давление Турции на Европу беженцами из-за обострения в Идлибе может повлиять на исход саммита в нормандском формате, а также, как безвольная позиция Украины (и ее президента) может быть использована Кремлем.

Почему Украине нужно срочно разморозить ситуацию на Донбассе и как российско-турецкое обострение повлияет на Европу, а вместе с тем - и на Украину? 

Смотрите "Без цензуры" - проект журналистских историй на Youtube специально для Цензор.НЕТ. Ничего личного - только факты.

Как сообщал ранее Цензор.НЕТ, Турция 1 марта объявила о начале операции "Весенний щит" в Идлибе в ответ на авиаудары режима Асада, поддерживаемого Россией.

2 марта министр обороны Турции отчитался о ходе операции "Весенний щит", которую эта страна проводит в сирийской провинции Идлиб. По его словам, на сегодняшний день турецкие силы уничтожили два боевых самолета режима, два беспилотника, восемь вертолетов, пять систем ПВО, 135 танков, 86 орудий и гаубиц, 16 ПТРК и минометов, 77 БТР, девять складов боеприпасов, а также 2557 боевиков режима Асада.

Подписывайтесь на youtube-канал "Цензор.НЕТ"

Источник: https://censor.net.ua/v3179400
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх