EN|RU|UK
 Происшествия
  14877  32

 Артиллерия, минометы, танки и БМП: в Минобороны показали последствия обстрелов наемников РФ на Луганщине 18 февраля. ВИДЕО

В Минобороны Украины показали последствия обстрелов со стороны российско-оккупационных войск в Луганской области 18 февраля.

Как информирует Цензор.НЕТ, соответствующее видео опубликовано на сайте оборонного ведомства.

"18 февраля незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили режим прекращения огня. Позиции украинских войск подверглись обстрелу с запрещенной минского договоренностями ствольной артиллерии, минометов 120 и 82 калибра, из вооружения танка, БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В частности, на Луганщине вблизи населенного пункта Попасная - из артиллерийских систем калибра 152 и 122 мм - 16 снарядов и минометов калибра 82 мм - 18 мин", - сказано в сообщении.

Артиллерия, минометы, танки и БМП: в Минобороны показали последствия обстрелов наемников РФ на Луганщине 18 февраля 01
Фото: сайт Минобороны

Напомним, 18 февраля 2020 года, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, три защитника получили ранения и еще двое - боевые травмы. По данным разведки, в результате боевого столкновения с стороны противника 4 человека погибли и еще 6 получили тяжелые ранения.

Источник: https://censor.net.ua/v3176853
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх