EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3460  81

 "Власти будут плевать на права журналистов, пока у Зеленского держится его рейтинг, на который молятся чиновники", - Романенко. ВИДЕО

Нынешняя власть ограничивает свободу предпринимательства, свободу слова и свободу совести на всех направлениях.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил журналист Юрий Романенко в своем выступлении на акции протеста возле Офиса президента.

"Свободу предпринимательства, свободу слова и свободу совести, которые они своими законами ограничивают на всех направлениях. Это касается не только ФОПов. Это касается и большого бизнеса, и среднего бизнеса. Это касается и медиа, которые я представляю... Сегодня Александр Ткаченко, который готовит закон о медиа заявил, что они не видят оснований для отзыва законов, поскольку сопротивления они не видят. Для них - если им не дашь по лбу, то они будут тупо гнуть свою линию. То есть им тупо нужно дать по лбу. А как мы можем дать им по лбу? Он понимают один язык - язык цифр. В нашем случае язык цифр - это рейтинг Зеленского... Пока есть рейтинг Зеленского - они будут на нас плевать. Так вот, нужно понизить рейтинг Зеленского", - сказал Романенко.

Источник: https://censor.net.ua/v3176650
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх