EN|RU|UK
 Происшествия
  46212  123
Материалы по теме:

 Полиция задержала криминального главаря Евгения Анисимова, подельника Юры Енакиевского, который был в розыске 6 лет. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Во времена Януковича Анисимов терроризировал предпринимателей в Запорожье. Его подозревают в вымогательстве, создании преступной организации, незаконном обращении с оружием и легализации преступных доходов.

Оперативники Нацполиции задержали его в одном из столичных торговых центров, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на управление коммуникации НПУ.

"Мужчина 1975 г.р. подозревается в создании преступной организации, которая занималась вымогательством средств у предпринимателей, а также в прикрытии ее деятельности. Также задержанного подозревают в незаконном хранении и переработке оружия, организации так называемых криминальных "сходок" и координации деятельности преступных групп, участники которых совершали тяжкие преступления", — сказано в сообщении.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил в Facebook, что задержанный — криминальный авторитет Анисимов.

"Сегодня в результате тщательно подготовленной спецоперации полицейские задержали криминального авторитета Анисимова, который во времена Януковича терроризировал предпринимателей Запорожья. Он находился в розыске почти 6 лет. Последним его тайником был арендованный дом в Конча-Заспе", — написал Геращенко.

Полиция задержала криминального главаря Евгения Анисимова, подельника Юры Енакиевского, который был в розыске 6 лет 01

Читайте на Цензор.НЕТ: Жители Донбасса и военнослужащие ВСУ поставляли сигареты с неподконтрольной территории в 4 области Украины, - прокуратура. ФОТОрепортаж

Анисимова подозревают в создании преступной организации, растрате имущества, легализации полученных преступным путем доходов, вымогательстве, незаконном изготовлении оружия и незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчаткой.

Также на Цензор.НЕТ: Влезли в окно, взорвали банкомат, украли 250 тысяч гривен, - полиция Николаева разыскивает преступников. ФОТО

Полиция задержала криминального главаря Евгения Анисимова, подельника Юры Енакиевского, который был в розыске 6 лет 02
Полиция задержала криминального главаря Евгения Анисимова, подельника Юры Енакиевского, который был в розыске 6 лет 03
Полиция задержала криминального главаря Евгения Анисимова, подельника Юры Енакиевского, который был в розыске 6 лет 04

Полиция задержала криминального главаря Евгения Анисимова, подельника Юры Енакиевского, который был в розыске 6 лет 05

Источник: https://censor.net.ua/v3176043
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх