EN|RU|UK
 Происшествия
  33932  102

 Полицейский обокрал бывших одноклассников на встрече выпускников в Николаеве. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Инспектор полиции вытащил из 4 сумок деньги на сумму 4500 гривен, а когда его поймали - попытался смыть купюры в унитаз. Одноклассники отказались писать на него заявление.

Инцидент произошел вечером 1 февраля, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Преступности.Нет".

Бывшие одноклассники собрались на встречу в заведении в центре города. Через какое-то время некоторые из них заметили пропажу денег из сумок. Всего исчезло около 4,5 тысяч гривен из четырех сумок.

Полицейский обокрал бывших одноклассников на встрече выпускников в Николаеве 01

Пострадавшие вызвали полицию и обратились к персоналу заведения. Вскоре менеджер прислал им запись с камер наблюдения, и люди увидели, что по сумкам шарит их товарищ.

Полицейский обокрал бывших одноклассников на встрече выпускников в Николаеве 02Полицейский обокрал бывших одноклассников на встрече выпускников в Николаеве 03

После этого полицейский стал извиняться перед одноклассниками и обещал вернуть деньги. Те решили не писать заявление в полицию.

При этом другие посетители заведения заметили в туалете, как мужчина пытается смыть купюры в унитаз.

Читайте на Цензор.НЕТ: Отсидевший за убийство мужчина украл из храма мощи св. Николая и подарил их товарищу, - полиция. ФОТО

Журналисты "Преступности.Нет" идентифицировали мужчину на видео как майора Антона Симакова.

Полицейский обокрал бывших одноклассников на встрече выпускников в Николаеве 04

Согласно декларации Симакова, он является старшим инспектором управления организационно-аналитического обеспечения и оперативного реагирования ГУ НП в Николаевской области.

В декларации за 2018 год Симаков указал, что у него есть жена и трое дочерей. Проживает он в квартире, которая зарегистрирована на супругу и одну из дочерей. В 2018 году за службу в полиции он получил 141 тысячу гривен заработной платы (в среднем – 11,75 тысяч гривен ежемесячно).

В отделе коммуникации полиции Николаевской области сообщили, что уволили инспектора и проводят служебное расследование, материалы которого передадут в ГБР.

Также на Цензор.НЕТ: На Рождество две женщины вынесли из столичного ТЦ ящик с пожертвованиями для больного ребенка

"Нам очень жаль, что такие люди еще встречаются среди нас, которые своими поступками порочат честь звания полицейского и перечеркивают кропотливую и трудную работу настоящих полицейских, которые ежедневно рискуют собственными интересами и даже жизнью, чтобы обеспечить правопорядок и безопасность для граждан. И сегодня для всех действующих сотрудников этот досадный случай стал даже большим ударом, чем для граждан. Ведь задета наша честь и достоинство", - прокомментировали в полиции.

Источник: https://censor.net.ua/v3173946
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх