EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10638  68

 "Я не представлял интересы Януковича, тем более по делам Майдана", - первый замглавы ГБР Бабиков. ВИДЕО

Первый заместитель директора Государственного бюро расследований Александр Бабиков отрицает, что представлял интересы президента-беглеца Виктора Януковича.

Об этом он сказал во время брифинга в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

Видео 5 канал

"Я не представлял права и интересы Януковича, тем более по делам Майдана", - сказал он.

Бабиков удивляется, что его называют адвокатом Януковича.

"Кто-то из вас с 2014 до 2020 года слышал мое имя как адвоката, который предоставляет ему правовую помощь? Вам показывают документы, где написано о якобы представительстве его интересов. В адвокатских объединениях работают несколько адвокатов. Как правило, в каждом производстве есть адвокат, который непосредственно осуществляет защиту клиента, он разрабатывает стратегию защиты человека, с которым заключен договор адвокатским объединением", - говорит Бабиков.

"Однако поскольку адвокаты часто участвуют в судебных заседаниях, а законодательство требует подачи процессуальных документов в ограниченные сроки, иногда возникает необходимость подписать технический документ у того адвоката, который находится в то время в объединении", - объясняет Бабиков наличие его подписи под документами по делу Януковича.

Напомним, заместителями директора Государственного бюро расследований стали Александр Бабиков и Александр Соколов. Бабиков работал в юридической фирме Aver Lex и защищал беглого Виктора Януковича.

Источник: https://censor.net.ua/n3172251
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх