EN|RU|UK
 Происшествия
  5138  19
Материалы по теме:

 Вооруженный топором и ножом 21-летний парень взял в заложники родную сестру с тремя детьми на Одесчине, - полиция. ВИДЕО

21-летний житель Овидиопольского района закрыл в доме сестру с тремя малолетними детьми. Противоправные действия агрессивно настроенного мужчину, угрожавшего топором и ножом родным, а также полицейским, пресекли правоохранители. В результате происшествия никто не пострадал.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Овидиопольского отдела полиции в Одесской области.

"Первыми по вызову прибыли сотрудники территориального отдела полиции. По требованию открыть дверь и выпустить женщину с детьми, вооруженный топором и ножом злоумышленник закрылся в доме, начал угрожать расправой и полицейским.

Чтобы не допустить обострения ситуации и избежать возможных человеческих жертв, на помощь заложникам пришли бойцы батальона полиции особого назначения. Благодаря их четким действиям женщина с детьми были освобождены, а их агрессивный родственник - задержан", - сказано в сообщении.

Как выяснилось, причиной такого поведения мужчины стала обида на сестру, которая не пускала его переночевать после ссоры с матерью.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. По факту угрозы работникам правоохранительного органа сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 345 Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.

Источник: https://censor.net.ua/v3168752
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх