EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11957  140

 "Меня зовут Ольга и в моей семье есть зависимый... Убийства тоже есть, но вы не даете лицензий", - нардеп Белькова о легализации азартных игр. ВИДЕО

Народный депутат от "Батькивщины" Ольга Белькова сравнила легализацию азартных игр с выдачей лицензий на убийство.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Белькова заявила это во время обсуждения вопроса легализации игорного бизнеса, выступая с трибуны Верховной Рады. Кроме того, нардеп рассказала о зависимости своего сына от азартных игр.

"Меня зовут Ольга и в моей семье есть человек, который зависимый от азартных игр. То что для вас называется сухо  - лудомания, для меня - кошмар и драма последних 8 лет... Таких как мой сын сегодня в Европе 1-6% и есть прямая корелляция между легализацией и всплеском зависимых... Если вы мне скажете, что это все равно есть, то убийства тоже есть, но вы не выдаете лицензии", - рассказла Белькова.

Для справки: Лудомания - патологическая склонность к азартным играм; заключается в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей: такой человек не уделяет должного внимания своим обязанностям в этих сферах.

Источник: https://censor.net.ua/v3166365
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх