EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  22388  187

 Дважды отравленный ртутью Шокин и Луценко с женой и сыновьями, отбивающие атаки российских танков, - в фильме Джулиани рассказали о бывших украинских генпрокурорах. ВИДЕО

Американская компания One America News Network опубликовала документальный фильм, материалы для которого собирал в в Украине, Венгрии и Австрии бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в некоторых фрагментах фильма говориться о судьбах бывших украинских генпрокуроров Виктора Шокина и Юрия Луценко.

"Шокин после переговоров согласился дать интервью. Он передвигался с трудом, так как проходил курс реабилитации после отравления ртутью. Уровень ртути в крови человека 2.0, но австрийские врачи обнаружили у Шокина ртуть на уровне 9.7. Он дважды умирал, но его реанимировали", - рассказывает за кадром одна из журналистов проекта о первом из них.

"Луценко дрался на восточном фронте вместе с женой и сыновьями. Отбивал российские танки и защищал суверинитет Украины", - говорится в фильме о героизме второго экс-генпрокурора.

Источник: https://censor.net.ua/v3165863
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх