EN|RU|UK
 Политика Украины
  8740  89
Материалы по теме:

 Я не поддержала Кабмин Зеленского: если у человека весь стаж - работа ФОПом 2 года, то как он будет министерством руководить? - Скороход. ВИДЕО

Народный депутат (внефракционная) Анна Скороход, которую исключили из фракции "Слуга народа", не голосовала за назначение правительства из-за того, что у нее не было доверия к предложенным президентом Владимиром Зеленским кандидатам.

Об этом она заявила в интервью Цензор.НЕТ.

"Достаточно тяжелым было для меня решение, я сама себе по голове дала на тот момент, потому что у нас вечером была фракция. И нам сказали, что Кабмин нам представят отдельно, и мы со всеми познакомимся, обсудим кандидатуры, будет принято какое-то общее решение с обсуждением. На следующий день, за 15 минут до голосования, приехал президент, озвучил список, сказал: "Он не обсуждается" и "Его надо проголосовать", - рассказала Скороход.

"Там были люди, которые являются яркими представителями старой команды, и открывая трудовые книжки некоторых новых представителей, я не понимала, как такие люди могут занять такие посты, серьезно. А обсуждать это с нами не захотели. ", - резюмировала нардеп.

Источник: https://censor.net.ua/v3164813
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх