EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  25294  411

 "#б твою мать, вызывай нах#й милицию!" - задержание уклониста от воинской службы сотрудниками херсонского военкомата. ВИДЕО

В сети обнародовали видео, на котором сотрудники херсонского военного комиссариата силой забрали с собой мужчину прямо с его рабочего места. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ХерсонDaily, на обнародованных кадрах видно, как в почтовое отделение, где он работал, пришли военные, призывник пытался связаться с начальником, чтобы объяснить ситуацию. Сотрудники военкомата не стали дожидаться, пока он решит рабочие вопросы, и буквально выволокли его на улицу, где посадили в свой автомобиль и увезли.

И.о. замначальника Новотроицкого отделения Нацполиции Евгений Басов рассказал, что работник почты ранее дважды получал отсрочку от призыва - сначала из-за учебы в вузе, а потом после рождения ребенка. Сейчас ему 26 лет, а для отсрочки оснований уже нет.

При этом Басов отметил, что призывник не отказывался общаться с военными, но попросил их подождать, пока он вызовет начальника, и тот закроет почтовое отделение.

"Ведь он отвечает за его имущество. А офицеры ничего и слышать не хотели: начали хватать его за руки и за шиворот, оставив четко видимые ссадины, и в конце концов вытащили на улицу. Где напуганный призывник громко завопил: "Люди! Помогите!", - рассказал полицейский.

В итоге потерпевший прошел судебно-медицинскую экспертизу, которая показала наличие телесных повреждений в результате действий военных.

По данному факту начато уголовное расследование.

"Я не мог не спросить у районного военного комиссара, почему он и его подчиненные действовали так жестко. И услышал сокрушенное признание: "Переборщили", - добавил Басов.

Источник: https://censor.net.ua/v3163343
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх