EN|RU|UK
 Общество
  11262  52

 "Хватит голову морочить взад-вперед, только вперед": жители прифронтовых Карловки и Нетайлово о возможном разведении войск. ВИДЕО

Жители прифронтовых сел Карловки и Нетайлово (Донецкая область) рассказали о своем отношении к возможному разведению войск на Донбассе.

"Жители сел Карловка и Нетайлово очень хорошо помнят российскую оккупацию 2014 года. Большинство из них поддерживали войска агрессора. Ведь российская пропаганда сделала все, чтобы они поверили в счастливое будущее вместе с Москвой. Прошло время, они поняли свою ошибку. Поскольку могут видеть, как страдают жители временно оккупированных территорий. Не все они поддерживают Украину. Просто благодаря нашим войскам - эти жители получили стабильность, которой так не хватает им на протяжении всех лет войны", - пишет корреспондент Цензор.НЕТ.

"В этих краях также живут тысячи патриотов Украины и они сознательно выступают против отвода наших войск в тыл. Ведь не хотят, чтобы возвращался "русский мир". Знают, чем это им грозит. Ведь Донецк близко и многие из них пострадали в 2014 году от того, что поддерживали Украину. Теперь они хотят, чтобы их услышала власть Украины и не сдавала украинские территории оккупантов", - резюмировал корреспондент.

Источник: https://censor.net.ua/v3160488
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх