EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  16400  67

 Белорусское госТВ троллит премьера РФ Медведева: "Как говорят в известном городе, где Дмитрий Анатольевич вряд ли когда-то побывает, это две большие разницы". ВИДЕО

Ведущий белорусского государственного телеканала ОНТ Дмитрий Семченко в передаче "Будет дополнено..." объяснил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву почему Беларусь не хочет быть "разменной монетой" в российской политике.

Как сообщает Цензор.НЕТ, речь в передаче шла о реакции Медведева на интервью президента Беларуси Александра Лукашенко казахстанским журналистам, в котором беларусский лидер заявил, что все прокатившиеся по территории страны войны "были не нашими". Медведев заявил на это, мол, странно слышать такие слова - эти войны для Беларуси не чужие и нельзя бросать тень на подвиг предков.

"Чужие войны и подвиг предков - это, как говорят в известном городе, где Дмитрий Анатольевич, врядли когда-то побывает, две большие разницы", - сказал Семченко, намекая на украинскую Одессу, - "Память о подвигах свята. Только звезду Героя Советского Союза получили почти полтысячи белорусов, поэтому постараюсь очень быстро ликвидировать исторические пробелы в правительстве России...".

Источник: https://censor.net.ua/v3158096
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх