EN|RU|UK
 Происшествия
  658  11

 На позициях ОС в районе Водяного разорвались 11 снарядов из 122-мм артиллерии. С начала суток - 9 вражеских обстрелов, - Минобороны. ВИДЕО

По состоянию на 12.30 сегодня, 23 октября, российско-оккупационные войска открывали огонь уже 9 раз.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Так, на луганском направлении с текущих суток противник из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстрелял опорные пункты подразделений Объединенных сил вблизи Луганского и из автоматических гранатометов позиции ОС в районе Зайцево.

Еще на один обстрел защитникам Луганского пришлось отвечать после 8 часов утра, когда враг применил пулемет большого калибра.

На донецком направлении был отмечен факт использования оккупантами артиллерии калибра 122 мм. Произошло это ночью в районе Водяного: "На наших позициях разорвались 11 снарядов".

Из станковых и ручных противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра российско-оккупационные войска по 2 раза открывали огонь по позициям Объединенных сил вблизи Пищевика и Павлополя.

Кроме того, военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые выполняют боевые задачи вблизи населенного пункта Пески враг обстрелял из ручных противотанковых гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

"По имеющейся информации, в течение текущих суток потерь с нашей стороны нет", - сообщили в пресс-службе Минобороны.

Источник: https://censor.net.ua/v3155438
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх