EN|RU|UK
 Происшествия
  702  42

 С начала суток враг дважды открывал огонь по позициям ОС на Донбассе, потерь нет, - пресс-центр. ВИДЕО

В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники дважды нарушили режим прекращения огня.

"Оба обстрела российские оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение пресс-центра ОС.

Уточняется, что неподалеку от Золотого-4 враг открывал огонь из автоматических станковых гранатометов, а у Орехово - из автоматических гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберных пулеметов.

"В течение текущих суток в результате обстрелов потерь среди личного состава Объединенных сил не было", - отмечают в пресс-центре.

Напомним, 19 октября вооруженные формирования РФ и ее наемники 15 раз нарушили режим прекращения огня. Противник, в основном, обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из стрелкового оружия и гранатометов различных систем. Также, у Золотого-4, зафиксировано применение запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм. Один украинский воин получил ранения.

Источник: https://censor.net.ua/v3154852
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх