EN|RU|UK
 Политика Украины
  8658  136
Материалы по теме:

 "Оказывается, с такой прокуратурой трудно жить", - Чумак заявил об информационных атаках на ГПУ. ВИДЕО

Генеральная прокуратура подвергается массированным информационным атакам, потому что с ее новым руководством не получается "решать вопросы", как привыкли украинские политики и олигархи.

Об этом заявил заместитель генерального прокурора Виктор Чумак в эфире передачи "Свобода Слова Савика Шустера", информирует Цензор.НЕТ.

"Сейчас на Генпрокуратуру идут информационные атаки. Пример - вчерашняя переписка в телефоне нардепа "что надо договориться о таком-то вопросе в ГПУ". А дальше в этой переписке написано "там сейчас не так, как было". Потому что Рябошапка, Касько, Трепак, Чумак ни с кем не договариваются.

Все эти люди, маленькие олигархи, большие олигархи, представители криминального мира, у каждого был свой маленький прокурор. И они теряют под ногами землю, потому что не с кем решать вопросы. Из-за этого, на прокуратуру все сейчас льется. 

Такая прокуратура, которая ни с кем не решает вопросы, такая прокуратура, где ты не знаешь, что кому нужно занести, им не нужна. Оказывается, с такой прокуратурой трудно жить", -  пояснил Чумак.

Источник: https://censor.net.ua/v3154740
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх