EN|RU|UK
 Политика Украины
  3927  99

 Общество не голосовало за президента, который придет и скажет, что у нас война и мы будем воевать, - Зеленский об объявлении военного положения. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский заявил, что он президент мира.

Об этом во время пресс-марафона заявил президент Украины Владимир Зеленский отвечая на вопрос о введении военного положения, передает Цензор.НЕТ.

Видео 112

"Я шёл (на выборы. – Ред.) как президент мира. Я хочу завершить войну. Общество не голосовало за президента, который придет и скажет, что с этого времени у нас военное положение, у нас война, мы будем воевать, у нас армия готова, мы пойдем на Донбасс войной, мы заберем войной и военными свои территории, нам не все равно, сколько людей погибнет, но мы готовы, чтобы получить, вернуть свою землю мы готовы на прямые военные действия на оккупированных территориях", - рассказал Зеленский.

"Дальше, вы должны войной идти на Крым, не смотря на то, что наша армия не готова", - уточнил Зеленский.

"Я, как президент, не готов терять наших людей. Поэтому избран дипломатический путь. Если мы говорим о территориях и людей, я всегда говорил, что люди приоритет номер один, территория номер два", - акцентировал президент.

"Я хочу благодаря "Минску" и "нормандскому формату" попытаться найти шаги. Я не хочу наших людей пугать", - добавил он.

Источник: https://censor.net.ua/v3153206
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх