EN|RU|UK
 Политика Украины
  11934  48

 Зеленский посоветовал жителям оккупированных территорий разговаривать с телевизором как российский комик Светлаков. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский посоветовал жителям Донецкой и Луганской областей, которые живут на оккупированных территориях, не смотреть российское телевидение, а если смотреть, то разговаривать с телевизором как герой российского комика Сергея Светлакова из "Нашей Russia".

Об этом он заявил в ходе встречи с журналистами, передает Цензор.НЕТ.

Видео 112

"Вся та часть людей, которые там живут, они должны знать, что мы их не оставляем, не бросаем, мы их обязательно вернем вместе с территориями", - заявил Зеленский.

По словам Зеленского, его главная миссия на посту президента - прекратить войну. Он добавил, что в своих обращениях он говорит ко всем гражданским украинцам. Президент считает, что в начале конфликта власть не обеспечила многих переселенцев из ОРДЛО работой или жильем, поэтому они были вынуждены вернуться.

"Ни одно телевидение, никакие СМИ не должны на них влиять. Это должны сделать только они сами: переключать эти каналы, не смотреть их, а если ты смотришь, то как Светлаков разговаривал с телевидением. Это тоже выход, сидеть пока там нет наших каналов и говорить: "Что ты врешь? Я тебе не верю. Скоро украинцы, наша власть здесь появится, скоро хлопцы за нами вернутся", - посоветовал Зеленский.

Источник: https://censor.net.ua/v3153173
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх