EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  993  12

 Кабмин создал специальную комиссию по расследованию череды смертельных ДТП, - Гончарук. ВИДЕО

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что Кабмин создал специальную комиссию, которая должна изучить причины смертельных ДТП и понять, почему они происходят.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сообщили в новом выпуске своего влога "Чашка Премьера".

"У нас много экспертов говорит о том, что война происходит на самом деле на дорогах. Потому что столько людей сколько гибнут там, не гибнут  во время войны", - заявил премьер.

Гончарук отметил, что правительство уволило руководителя Укртрансбезопасности.

"Потому что вместо безопасности на дорогах мы получили там коррупцию. Я надеюсь, что новый человек, который возглавит этот орган быстренько наведет там порядок", - подчеркнул Гончарук.

Кроме того, была создана комиссия, которая должна изучить причины ДТП и понять, почему они происходят. Выводы этой комиссии станут основанием для дальнейших действий правительства.

Напомним, 21 сентября на Одесчине девять человек погибли в результате столкновения переполненной маршрутки с грузовиком.

23 сентября погибли 9 человек и травмировались 11 в результате столкновения автобуса и грузовика на Житомирщине.

Президент Владимир Зеленский поручил Кабинету Министров Украины взять на контроль расследование аварий, а также обязал правительство принять необходимые меры для недопущения повторения подобных случаев.

Источник: https://censor.net.ua/v3151109
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх