EN|RU|UK
 Политика Украины
  44963  357

 Зеленский объявил войну Медведчуку: не сбежит ли кум к куму? ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский открыто заявил о том, что у него есть сомнения насчет денег, за которые лидер политсилы "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук содержит эту партию, и приобрел несколько телеканалов. Президент уверяет, что это будет громкая история, которая плохо закончится для Виктора Медведчука и его соратников.

Об этом смотрите в новом видеоблоге Алексея Братущака на канале Цензор.НЕТ.

Подписывайтесь на youtube-канал "Цензор.НЕТ"

Напомним, Зеленский анонсировал "очень громкую историю, которая очень плохо закончится" относительно "Оппозиционной платформы – За жизнь". Президент намекнул, что располагает информацией о финансировании партии из-за рубежа.

Позже президент России Владимир Путин заявил, что если украинская власть будет "преследовать" партию Медведчука, то это будет огромной ошибкой президента Зеленского. "Действующая власть в Киеве рискует наступить на те же самые грабли, на которые наступало и прежнее украинское руководство в лице бывшего президента Порошенко. Если сегодняшняя власть начнет с преследования оппозици, то ничего хорошего из этого не получится", - заявил Путин.

Источник: https://censor.net.ua/v3146837
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх