EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  21268  103

 Избивший семью на пляже в оккупированном Севастополе кавказец оказался рядовым 15-й ракетной бригады ВС РФ, - InformNapalm. ВИДЕО

Мужчина кавказской наружности, избивший семью с ребенком на пляже в оккупированном Севастополе, оказался солдатом-срочником ВС РФ Алиевым, который ушел в самоволку и поехал развлекаться на побережье.

Об этом сообщает международное разведывательное сообщество InformNapalm, передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что Алиев возле пляжа "Омега" вместе с братом из Дагестана наехал на автомобиле BMW на ребенка, а в ответ на замечания - вышел из машины и жестоко избил его родителей.

Волонтеры InformNapalm установили, что солдат проходит службу в ново сформированной оккупантами в 2014 году 15-й ракетной бригаде береговой обороны (в/ч 80365, г. Севастополь, оккупированный Крым). Бригада создана после перебазирования 46-го отдельного берегового ракетного дивизиона морской пехоты из состава Каспийской флотилии (в/ч 85103, г. Каспийск, Республика Дагестан).

В 2016 году в OSINT-расследовании волонтеры InformNapalm раскрыли личные данные офицера этого подразделения и точное место дислокации российских береговых ракетных комплексов (БРК) "БАЛ" из состава 15-й ракетной бригады береговой обороны.

Источник: https://censor.net.ua/v3145782
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх