EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  52978  337

 "#бать! Ах#еть! Один склад взорвался, а там их много", - на складах воинской части в Красноярском крае России детонируют боеприпасы. ВИДЕО

На территории закрытого военного поселка Ачинск-13 близ села Каменка Красноярского края взорвалась воинская часть № 58661-49 - склад хранения ракет и артиллерийских боеприпасов базы комплексного хранения ракет и артиллерийских боеприпасов 1062-го объединенного центра материально-технического обеспечения. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал Дождь, власти приступили к эвакуации близлежащего поселка Каменка. В сети появились видеозаписи взрывов и эвакуации местных жителей.

"Сейчас в поселке воют сирены, а люди спешно покидают свои дома. Сообщается, что ограничено движение при въезде на Назаровскую гору. В сторону Назарово автомобили не пропускают. Автомобилисты заявляют, что движение на этом участки дороги затруднено, так как по направлению из Каменки - огромный поток машин. Взрывы, которые слышали в Ачинске, ощутили и жители района, очевидцы говорят, что их прокатилась целая волна, у людей от взрывной волны вылетели окна. Официальной информации об инциденте до сих пор нет. В социальных сетях сообщают о гибели военных", - сообщает одно из местных изданий.

Источник: https://censor.net.ua/v3141299
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх