EN|RU|UK
 За рубежом
  22983  68

 В России актера арестовали за ролик, в котором он изобразил пьяного гаишника. ВИДЕО

Дмитрия Смолева искали неделю и забрали в отделение с репетиции. Его признали виновным в незаконном ношении полицейской формы и мелком хулиганстве. По версии полиции, он "дискредитировал органы внутренних дел".

​Суд в Москве арестовал на восемь суток актера театра "Современник" Дмитрия Смолева, который снялся в ролике в форме сотрудника автоинспекции. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на "Радио Свобода".

В ролике, который ранее появился в соцсетях, актер, одетый в полицейскую форму, изображает пьяного сотрудника ГИБДД. Полиция начала поиски снявшегося в ролике, посчитав, что он "дискредитирует органы внутренних дел". Сотрудники ГИБДД вместе с полицейскими района Якиманка выяснили, что в видео снялся 37-летний актер "Современника".

"За этот анонимный ролик его искали неделю, выясняли личность, проводили опознания. Выяснили, опознали, приехали в театр и с репетиции увезли" - написал в фейсбуке культурный обозреватель Слава Шадронов.

Также на Цензор.НЕТ: Вместо Флоры будет Ленин: в Никитском ботаническом саду оккупанты заменят статую богини плодородия бюстом вождя пролетариата

Смолев был задержан накануне вечером прямо перед спектаклем "Дюма", в котором он должен был играть. Режиссер постановки Михаил Ефремов перед началом спектакля сообщил зрителям, что Смолева "загребли мусора". Роль исполнил другой артист.

Источник: https://censor.net.ua/v3140659
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх