EN|RU|UK
 Происшествия
  2931  46

 Украинец вез из России анаболики на более миллиона гривен, - Госпогранслужба. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Правоохранители установили, что данный груз был незаконно перемещен через границу с территории России на территорию Украины.

Вчера поздно вечером в Великописаревском районе пограничники Сумского отряда совместно с сотрудниками оперативно-розыскных подразделений Госпогранслужбы и сотрудниками СБУ в рамках проведения совместной специальной пограничной операции "Граница-2019" пресекли попытку незаконного перемещения через российско-украинскую границу препаратов, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт ГПСУ.

По предварительно полученной от сотрудников оперативно-розыскных подразделений Госпогранслужбы информации о возможной противоправной деятельности на одном из направлений государственной границы был выслан совместный пограничный наряд. В дальнейшем межведомственная группа, проверяя участок госграницы в районе н.п. Дмитровка, вблизи границы обнаружила и задержала гражданина Украины, который не имел при себе никаких документов, удостоверяющих личность. Наряду с мужчиной, который оказался жителем одного из пограничных населенных пунктов, находились 4 ящика с препаратами, которые, вероятно, содержат анаболические стероиды. В ящиках было более 2560 упаковок с ампулами, флаконами и таблетками. Всего - 70 тысяч таблеток и около 60 тысяч ампул. Сумма оценки задержанного товара может достигать более миллиона гривен.

Правоохранители установили, что данный груз был незаконно перемещен через границу с территории России на территорию Украины.

За нарушение пограничного режима и незаконное пересечение государственной границы Украины относительно 62-летнего мужчины составлены административные материалы по статьям 202 и 204-1 КУоАП. Также в рамках уголовного производства по признакам совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 201 "Контрабанда" УК Украины, груз передан компетентным правоохранительным органам для проведения дальнейших следственных действий.

Украинец вез из России анаболики на более миллиона гривен, - Госпогранслужба 01
Украинец вез из России анаболики на более миллиона гривен, - Госпогранслужба 02
Украинец вез из России анаболики на более миллиона гривен, - Госпогранслужба 03
Украинец вез из России анаболики на более миллиона гривен, - Госпогранслужба 04

Украинец вез из России анаболики на более миллиона гривен, - Госпогранслужба 05
Украинец вез из России анаболики на более миллиона гривен, - Госпогранслужба 06
Украинец вез из России анаболики на более миллиона гривен, - Госпогранслужба 07
Фото: dpsu.gov.ua

Источник: https://censor.net.ua/v3139263
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх