EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1751  31
Материалы по теме:

 "На поле боя человек должен быть уверенным и не чувствовать боязни и дискомфорта", - подразделения теробороны проводят учения в Чернигове. ВИДЕО

Подразделения теробороны провели учения на базе 119 отдельной бригады территориальной обороны в Чернигове.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Сухопутных войск ВСУ, учения проводятся совместно с Нацполицией и Нацгвардией.

"Такие бригадные учения, которые мы проводили в прошлом году, планируем и сегодня, развернув бригады теробороны для отработки всего спектра задач. Хочу еще раз подчеркнуть, что учения проходят при взаимодействии с Нацполицией, Нацгвардией и местными органами власти... Главный вопрос для бригад - кто инструкторы, кто будет учить? Инструктора должны быть с опытом и в первую очередь боевым опытом. Кроме того, они должны иметь навыки методической работы, чтобы зафиксировать и правильно подать процесс обучения. На поле боя человек должен быть уверенным и не чувствовать боязни и дискомфорта. Именно поэтому мы приглашем инструкторов из боевых бригад и привлекаем к процесу обучения ветеранов. В дальнейшем планируем подготовить инструкторов подразделений теробороны, которые постоянно будум вести процес обучения", - рассказал об учениях заместитель коммандующего Сухопутных войск ВСУ Анатолий Баргилевич.

Источник: https://censor.net.ua/v3136303
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх