EN|RU|UK
 Политика Украины
  3980  77

 Не знаю, куда пойдет Богдан. Куда Зеленский пригласит. А может, вообще никуда, - Коломойский. ВИДЕО

Олигарх Игорь Коломойский заявил, что в случае назначения своего адвоката Андрея Богдана на государственный пост при президенте Зеленском не намерен обращаться к нему для решения своих вопросов.

Об этом он заявил в интервью Bihus.Info, информирует Цензор.НЕТ.

"Не знаю, куда пойдет. Куда Зеленский пригласит. А может, и никуда...", - сказал олигарх.

"Я сказал, что он (Богдан, - ред.) в том числе и мой адвокат. А я для него один из важных клиентов. Я с ним созванивался. Говорю: не плохо было приехать, все дела запущены. Мы все ждем, когда вы уже закончите с выборами. Я говорил, если ты пойдешь туда на работу, то теряется адвокатская лицензия. Кто будет вместо тебя. Давай обсудим", - сказал он.

Коломойский не исключил, что Богдан мог бы стать главой Администрации президента либо генпрокурором. При этом уверил, что в случае назначения Богдана на государственный пост не намерен обращаться к нему для решения своих проблем. Однако на вопрос, о чем он мог бы просить Богдана гипотетически Коломойский, ответил: "...чтобы ускорить процессы, которые наталкиваются на бюрократию и проволочки. Чтобы он подсказал механизм, как правильно в той системе координат, в которой он бы находился".

Также Коломойский отметил, что не считает правильным лозунг кампании Зеленского о привлечении в политику молодых лиц: "Нужно давать дорогу молодым, но нельзя отсекать предыдущий опыт".

Источник: https://censor.net.ua/v3125903
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх