EN|RU|UK
 Происшествия
  32346  160

 "Падла е##ная! В Европе сидела б уже, шалава е##чая!", - пострадавший от удара Шабунина "журналист" Филимоненко устроил истерику в зале суда. ВИДЕО

Всеволод Филимоненко, которого глава "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин ударил в лицо в июне 2017 года, после заседания суда принялся поливать оппонента нецензурной бранью.

Видео скандала Виталий Шабунин разместил в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

На этих кадрах видно, что место, на котором сидел Филимоненко, украшено симоволикой: пострадавший разместил там флаги Евросоюза, США и политической партии "5.10".

Стоило судье покинуть зал заседаний, как Филимоненко разразился в адрес Шабунина бранью.

ВНИМАНИЕ! НА ВИДЕО ПРИСУТСТВУЕТ МАТЕРНАЯ ЛЕКСИКА!

"Примерно так же он общался с Ustinova Alexandra и моими родителями, за что и поймал плюху. За "избиение" этого "журналиста" Юрий Луценко и Arsen Avakov просят суд посадить меня на пять лет. Эта история – один из многих "бонусов" моей работы", – написал Шабунин.

Также на Цензор.НЕТ: "Кто ты есть такой? Ты кнопка, бл#дь!" - Кернес - экс-депутату Маринину во время заседания горсовета Харькова. ВИДЕО

Напомним, 8 июня 2017 года возле Днепровского военкомата Киева Шабунин ударил Филимоненко в лицо. Активисту сначала инкриминировали умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести (ч.2 ст.122 УК Украины). Санкция статьи - исправительные работы сроком до 2 лет либо ограничение или лишение свободы до 3 лет. В августе Днепровский районный суд Киева избрал меру пресечения для Виталия Шабунина в виде частичного личного обязательства.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "З 9-ї ранку я сижу на стакані... Ми є ах#єнна інституція", - выступление начальника патрульной полиции Киева Зозули на новогоднем корпоративе. ВИДЕО

В начале 2018 года полиция возобновила расследование по факту избиения помощника народного депутата Всеволода Филимоненко. Позже следствие переквалифицировало дело и вручило Шабунину подозрение за насилие в отношении журналиста. Если вину активиста докажут, ему грозит до 5 лет заключения.

Источник: https://censor.net.ua/v3122612
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх