EN|RU|UK
 Политика Украины
  5469  157

 Климкин и Полторак останутся министрами в случае моего переизбрания, - Порошенко. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не будет менять министра иностранных дел Павла Климкина и министра обороны Степана Полторака в случае его переизбрания на второй срок.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Видео 112

"Я хочу напомнить, что у нас парламентско-президентская республика и состав правительства президент может только предлагать", - заявил Порошенко.

Он отметил, что министры после выборов президента в отставку не идут.

"И я отправлять в отставку ни министра обороны, ни министра иностранных дел не собираюсь. После парламентских выборов, конечно, я воспользуюсь своим правом и предложу кандидатуры. Страна знает, кто представляет дипломатию при президенте Порошенко. Это министр иностранных дел Павел Климкин и главный внешнеполитический советник Константин Елисеев. Вы их знаете. Страна их знает, это не "коты в мешке", все понятно. Министерство обороны возглавляет Степан Полторак, который пользуется полным моим доверием и доверием украинских воинов… Я доволен его работой", - добавил Порошенко.

В то же время Порошенко не сказал, кто будет занимать должности глав СБУ, ГПУ и Нацбанка, назначение которых по закону относится к его компетенции.

Источник: https://censor.net.ua/v3122258
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх