EN|RU|UK
 Политика Украины
  20167  128

 Ведущий дебатов Казарин: Я готов поставить бутылку коньяка, что двоих кандидатов одновременно у барьера мы не увидим. ВИДЕО

Наиболее вероятный модератор дебатов кандидатов в президенты Украины Павел Казарин рассказал "Цензор.НЕТ", о чем бы он хотел спросить Петра Порошенко и Владимира Зеленского, о законодательных особенностях и правилах дебатов, о возможности использования полиграфа на дебатах, о билетах на дебаты, а также о том, в каком формате хотели бы провести встречу кандидатов на телеканале "Суспільне:UA".

Об этом смотрите в новом видеоблоге на канале Цензор.НЕТ.

Подписывайтесь на Youtube-канал Юрия Бутусова

Напомним, 7 апреля, Центральная избирательная комиссия объявила официальные результаты первого тура выборов президента Украины, который состоялся 31 марта. 

Первое место занял Владимир Зеленский, за него проголосвали 5 714 034 украинцев (30,24%). Второе место у действующего главы государства Петра Порошенко, за него отдали голоса 3 014 609 граждан (15,95%).

3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

4 апреля Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко стать "независимым арбитром" на дебатах между ним и Петром Порошенко.

7 апреля Порошенко пригласил Зеленского на дебаты 14 апреля на НСК "Олимпийский". 8 апреля Зеленский заявил: "Мои дебаты с Порошенко состоятся 19 апреля на НСК "Олимпийский.

10 апреля спикер штаба Порошенко Олег Медведев заявил, что кандидат в президенты Петр Порошенко назначил дебаты на НСК "Олимпийский" на 14:14 14 апреля. Порошенко также пообещал прийти на официальные теледебаты 19 апреля в студию "Общественного".

Источник: https://censor.net.ua/v3121779
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх