EN|RU|UK
 Политика Украины
  23069  765
Материалы по теме:

 Необходимо снять подозрение, что Президентом и Верховным главнокомандующим может стать человек, который имеет наркотическую зависимость, - Порошенко. ВИДЕО

Петр Порошенко считает, что тестами в WADA необходимо снять подозрение в возможной наркотической зависимости будущего Президента Украины.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Порошенко в Фейсбук.

"Очень большой угрозой является подозрение, что Президентом и Верховным главнокомандующим может стать человек, который не исключено, что имеет наркотическую зависимость. В снятии этих вопросов заинтересованы и оба кандидата, и каждый украинец, который будет делать сознательный выбор", - заявил Порошенко в интервью одному из украинских телеканалов.

Президент также поддерживает инициативу Владимира Кличко о прохождении допингового контроля кандидатами в президенты, и выразил готовность пройти тесты во Всемирном антидопинговом агентстве.

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Зеленский также потребовал, чтобы перед дебатами оба кандидаты сдали анализы. По его слова, это необходимо, чтобы убедиться: на должность президента не претендуют ни алкоголики, ни наркоманы.

Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

4 апреля спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что президент завтра в 9 утра ожидает в медицинской части НСК "Олимпийский" (Киев) кандидата в президенты Владимира Зеленского для сдачи анализов.

Позднее Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко стать "независимым арбитром" на дебатах между ним и Петром Порошенко.

5 апреля Зеленский в прямом эфире сдал анализы в частной клинике. Позже Порошенко сдал анализы на НСК "Олимпийский".

Позднее, кандидат в президенты Владимир Зеленский опубликовал в Facebook результаты сдачи анализа на наркотики, где дата забора крови указана 2 апреля. Однако позже документ был заменен на другой, где дату уже заменили на 5 апреля.

Медицинский центр "Евролаб", заявил, что допустил ошибку, неправильно указав дату сдачи образцов. По словам его представителей, сотрудница, регистрировавшая дату получения материала, от волнения нажала вместо цифры "2" цифру "5".

Украинский боксер, экс-чемпион мира Владимир Кличко предложил кандидатам на пост президента Украины Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому пройти тест во Всемирном антидопинговом агентстве (World Anti-Doping Agency, WADA).

Необходимо снять подозрение, что Президентом и Верховным главнокомандующим может стать человек, который имеет наркотическую зависимость, - Порошенко 01

Источник: https://censor.net.ua/v3120950
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх