EN|RU|UK
 Общество
  1550  94
Материалы по теме:

 Второй тур выборов будет сложным, и правоохранители должны сработать так же эффективно, как 31 марта, - Аваков провел совещание с силовиками. ВИДЕО

Все подразделения МВД будут работать во время второго тура выборов так же эффективно, как и во время первого.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение Департамента коммуникации МВД, об этом сегодня, 2 апреля, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время совещания, посвященного подведению итогов обеспечения безопасности первого тура выборов.

"Я благодарю весь личный состав МВД, который был привлечен к работе во время первого тура выборов. Отработали очень хорошо. Превенция, как символ этой избирательной кампании, сейчас сработала - это наша основная функция. Мы добились того, что день голосования был спокойный и уравновешенный. Это подчеркнули все международные наблюдатели и общественные организации. Второй тур стартует с момента, когда ЦИК подведет итоги первого тура голосования. Он будет достаточно сложный, политическое противостояние будет наращиваться, но это никоим образом не должно влиять на функции правоохранителей. Избирательные институты будут делать свою работу, мы должны сделать свою работу и сработать 21 апреля так же эффективно, как 31 марта", - заявил Аваков.

Кроме того, глава МВД подчеркнул, что уголовные производства, созданные по фактам нарушения избирательного законодательства, должны быть расследовании и доведены до логического завершения.

"Это лучшая превенция на парламентские выборы, которые пройдут осенью", - подчеркнул Аваков.

Источник: https://censor.net.ua/v3120003
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх