EN|RU|UK
 Политика Украины
  4580  110

 Пункт пропуска "Золотое" в одностороннем порядке открыт на Луганщине, - пресс-центр ОС. ВИДЕО

В Луганской области с украинской стороны в одностороннем порядке открыли контрольно-пропускной пункт въезда-выезда "Золотое".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ОС.

На КПВВ развернуто 6 пунктов паспортного контроля, на случай вражеского обстрела построены бетонные укрытия для посетителей и работников пропускного пункта. На КПВВ есть пункт обогрева и места для отдыха. Новый контрольно-пропускной пункт сможет пропускать 1,5 тысячи автомобилей за смену.

Командующий ООС Сергей Наев сообщил, что оккупационные власти не дали гарантий безопасности гражданам Украины, которые захотят воспользоваться КПВВ "Золотое".

"Украинские власти обратились к Трехсторонней контактной группе и международной мониторинговой миссии ОБСЕ с требованием по обеспечению деятельности КПВВ "Золотое". Однако оккупационные власти в очередной раз красноречиво доказали враждебность своих намерений, полное пренебрежение принципами морали и гуманитарного права, не дав гражданам Украины, которые хотят воспользоваться КПВВ "Золотое", гарантий безопасности", - сказал Наев.

Введение в работу КПВВ "Золотое" позволило бы разгрузить КПВВ в Станице Луганской, через который каждый день проходит более 11 тыс. граждан.

Источник: https://censor.net.ua/v3118313
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх