EN|RU|UK
 Общество
  9722  87

 Не бойтесь вернуться в части, - подполковник Военной службы правопорядка Малышев обратился к дезертирам. ВИДЕО

В Военной службе правопорядка Тернопольского гарнизона военнослужащих, оставивших части, призывают вернуться. Им обещают помочь решить все вопросы и предоставить правовое сопровождение.

С таким призывом к тем, кто оставил службу, обратился представитель военной службы правопорядка Тернопольского гарнизона подполковник Виктор Малышев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Терен".

"Сегодня я бы хотел остановиться на розыске военных, которые оставили воинские части... Наш главный "месседж" к ним: чтобы они возвращались к местам прохождения службы. Правоохранительные формирования – они всегда помогут решить те или иные вопросы и предоставят правовое сопровождение", – пообещал Малышев.

Читайте на Цензор.НЕТ: За последние 5 лет из армии дезертировали 8976 военнослужащих, 6916 из них - изменники, оставшиеся в Крыму, - ВСУ

Полковник также призвал всех украинцев максимально поддерживать семьи военнослужащих. По его словам, воинам будет легче нести службу, если они будут уверены, что с их родными и близкими все в порядке, а общество ценит их работу.

"Обращаюсь к гражданам, соседям, близким - быть не равнодушными к этим семьям. Потому что военнослужащий для защиты государства оставляет дома семью, которая нуждается в помощи. Ему будет намного приятнее, и он почувствует огромный подъем боевого духа, когда узнает, что к нему домой пришли с помощью люди, которые тем самым почитают его победу, его самоотверженность присяге, его ту тяжелую работу, которую он осуществляет в настоящее время", – сказал Виктор Малышев.

Также на Цензор.НЕТ: Более 11 тысяч уголовных производств открыто с 2014 года за дезертирство и уклонение от службы, - военная прокуратура

Источник: https://censor.net.ua/v3114690
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх