EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9024  230
Материалы по теме:

 Вакарчук назвал минимальные критерии при выборе президента: Дебаты без суфлера, члены команды и выполненные обещания. ВИДЕО

Певец Святослав Вакарчук на выборах президента будет выбирать среди тех кандидатов, которые во время предвыборной кампании выполнят три условия.

Об этом он написал в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Вакарчук призвал Порошенко и Раду обеспечить выборы по открытым спискам: Не нужно отговорок, просто примите закон

"Не планирую поддерживать ни одного из кандидатов. Но как сознательный гражданин, свой выбор обязательно сделаю... Для того, чтобы я мог проголосовать за того или иного кандидата в президенты, должны быть выполнены три условия", - написал певец.

Так, по мнению Вакарчука, кандидат в президенты должен принять участие в теледебатах с оппонентами, или в программах подобного формата, которые будут проходить в прямом эфире и без наличия суфлера.

Кроме того, кандидат в президенты должен назвать имена членов своей команды – будущих министра иностранных дел, министра обороны, начальника Генштаба Вооруженных сил, генпрокурора, руководителя Службы внешней разведки и руководителя СБУ.

Третье условие – кандидат в президенты должен продемонстрировать на реальных фактах, как выполнял свои обещания в прошлом.

Он добавил, что "эти три условия не являются достаточными, но точно необходимы".

"Если хотя бы одно из этих трех условий не будет выполнено, за такого кандидата в президенты голосовать не следует", - убежден Вакарчук.

Источник: https://censor.net.ua/v3111878
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх