EN|RU|UK
 Общество
  95495  299

 "Спокойно дождались эту группу клоунов, дали им занять ДОТ и убили", - обнародованы кадры ликвидации огневой позиции наемников РФ на Донбассе. ВИДЕО

Обнародованы кадры уничтожения ДОТа наемников РФ на Донбассе украинскими воинами при помощи крупнокалиберного пулемета КПВТ на станках "Арморум Солюшинз".

Об этом в своем блоге на Цензор.НЕТ рассказал конструктор пулеметных станков, инженер-конструктор компании Арморум Солюшинз, участник АТО Иван Савельев.

В частности в ходе обсуждения характеристик и применения станков к пулеметам ДШКМ-ТК и КПВТ он обнародовал видео уничтожения ДОТа наемников РФ на Донбассе.

"У нас есть вот такие (видео. - Ред.), снятые на мобильник с экрана монитора волонтерской системы наблюдения. Там не очень хорошо видно - зато отлично слышно-что такое настоящая боевая работа. Так как видео снято на реальных позициях линии боестолкновения то дистанцию мы обозначим приблизительно - более двух километров. Это сложно скрыть - видна скорость трассеров, приходящих в цель. Так вот, в задачу расчетов станковых пулеметов (а именно КПВТ на станках нашего производства) входило не теоретическое попадание кудато в район цели, а именно попадание в амбразуру дота и поражение личного состава противника, входящего в его гарнизон. Ребята спокойно дождались эту группу клоунов, дали им занять ДОТ…и убили. И правильно сделали", - рассказал Савельев.

Источник: https://censor.net.ua/v3104740
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх