EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  62969  169

 "Случайно на трассе в 3 часа ночи оказалась группа "Первого канала", Соловьев, Киселев и даже Нагиев замечен в толпе", - удаленный ролик о новогоднем "чуде от Путина". ВИДЕО

Российский политик Алексей Навальный опубликовал юмористический ролик о "чуде от Путина", спасшего маленького котенка на безлюдной "трассе Барнаул-Красноярск".

Как сообщает Цензор.НЕТ, Навальный утверждает, что этот ролик подготовили участники российского проекта "Камеди клаб", но потом он был удален. В ролике критикуется работа кремлевских пропагандистов.

Случайно на трассе в 3 часа ночи оказалась группа Первого канала, Соловьев, Киселев и даже Нагиев замечен в толпе, - удаленный ролик о новогоднем чуде от Путина 01

По сюжету ролика, Путин спасает рыжего котенка, но никто и не узнал бы "об этом маленьком чуде, если бы совершенно случайно, на трассе Барнаул-Красноярск в три часа ночи не оказалась вся съемочная группа "Первого канала", съемочная группа ВГТРК, Раша тудей, Вести 24.., Владимир Соловьев, Дмитрий Киеселев, Ирада Зейналова с микрофоном в руке и даже Нагиев был замечен в толпе".

...

Источник: https://censor.net.ua/v3104476
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх