EN|RU|UK
 Происшествия
  35276  231

 В мені 40 осколків сидить дякуючи тим, кого захищає ця п###ль, він відробляє кремлівські гроші, - нардеп Мосийчук подрался с политологом Семченко в прямом эфире. ВИДЕО

Народный депутат Игорь Мосийчук и политолог Александр Семченко подрались в эфире программы "Эпицентр украинской политики" на телеканале Newsone.

Видео опубликовано на сайте телеканала, передает Цензор.НЕТ.

"Я утверждаю, что у вас в эфире сидит российский пропагандист, который работает за российские деньги. Более того, работает за деньги Кадырова. Сейчас он сидит напротив меня. Ни на один вопрос этой особы я отвечать не буду. Я утверждаю на всю страну, что Семченко является кремлевским пропагандистом, который отрабатывает деньги Кремля, который на деньги Кремля ходит в Лукьяновское СИЗО, делает интервью с киллером Кадырова, который там удерживается, Динго. Понимаете? Он сейчас вот здесь в эфире", - заявил Мосийчук.

После этих слов ведущий дал слово Семченко, который ответил, что "душевнобольными должны заниматься психиатры". В зале зааплодировали, а Мосийчук заявил, что выходит из эфира и обосновал свою позицию: "Во мне 40 осколков сидит благодаря тем, кого защищает эта п###ль. Вы знали. И вы пригласили на программу его. Как можно высказываться в случае, когда стрелять нужно. Мой охранник на том свете. Человек - случайный прохожий. Это п###ло, иначе его не назовешь, защищает киллера, который стрелял у Амину (Окуеву. - Ред.), которую потом убили. И я утверждаю, что он отрабатывает кремлевские деньги".

Ведущий просил Мосийчука остаться и комментировать информацию без контакта с Семченко. Однако после словесной перепалки нардеп накинулся на оппонента и потребовал у ведущего, чтобы тот ушел из эфира. Драку разняли, ведущий уговорил Семченко уйти из эфира.

Источник: https://censor.net.ua/v3103922
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх