EN|RU|UK
 Политика Украины
  18816  243

 Моими руками Порошенко хотел узурпировать право свободно говорить в Украине. Извините, - Ляшко попросил прощения у пророссийского канала NewsOne за поддержку санкций против него. ВИДЕО

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко извинился перед пророссийским каналом NewsOne за то, что голосовал в Раде в поддержку санкций против него.

Об этом он заявил в эфире NewsOne, сообщает Цензор.НЕТ.

"Это была моя ошибка, что мы голосовали за это обращение по NewsOne и "112 Украина". Мы фактически сыграли на руку Порошенко. То есть навесили всякие ярлыки и, знаете, создается атмосфера такой нетерпимости, где ты можешь делать ошибки. Моя сила не только в том, что я говорю правду, но и умею признавать ошибки. Поэтому я хочу сказать, что это была ошибка и на будущее мы будем делать выводы", - отметил нардеп.

"Фактически моими руками Порошенко пытался узурпировать, в том числе, и право свободно говорить в стране. Я признаю что это была ошибка. И извиняюсь перед зрителями NewsOne и перед коллективом телеканала", - добавил Ляшко.

Напомним, 4 октября Верховная Рада одобрила предложение о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций). Эти меры должны коснуться ООО "Ариадна ТВ", ООО "Новый формат ТВ", ООО "ТВ Выбор", ООО "Телерадиокомпания "112-ТВ",ООО "Лидер ТВ", ООО "Партнер ТВ" и ООО "Новости 24 часа".За соответствующее постановление проголосовали 229 нардепов.

Согласно информации на сайте телеканалов, последняя в данном перечне компания – ООО "Новости 24 часа" – указана в структуре собственности канала NewsOne, остальные 6 юридических лиц указаны в структуре собственности телеканала "112 Украина".

Источник: https://censor.net.ua/v3102517
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх