EN|RU|UK
 Киевские новости
  2146  28

 Хорошая ли это идея тратить по $3 млн на канал "Киев" с 0,5% доли в столице и 0,06% за ее пределами? - депутат Киевсовета Таранов. ВИДЕО

Телеканал "Киев", который ежегодно тратит на свое существование около 2 млн USD, захотел с Нового года более чем по 3 млн USD на следующие три года.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщил депутат Киевсовета, член постоянной комиссии по вопросам культуры, туризма и информационной политики Андрей Таранов.

"Телеканал Киев, который ежегодно тратит на свое существование около 2 млн USD, захотел с Нового года более чем по 3 млн USD на следующие три года.

Когда я спросил, хорошая ли это идея тратить столько денег на 0,5% доли в Киеве (и аж 0,06% за пределами Киева !! :-)), оказалось, что я объявил войну киевлянам, депутатам и практически всей Галактике.

Впервые в жизни попал под кампанию черного PR. Получается, не зря спросил.

11 декабря, в вторник (время уточню) они снова придут на комиссию культуры в горсовет с этой бумажкой с бюджетом канала.

Кто готов присоединиться и подискутировать о 3 млн долларов денег киевлян и качестве работы коммунальных СМИ? Плюсоните, пожалуйста, в комментариях.

П.С. Феерическое видео о том, как коррупционер Таранов хочет скрыть правду от киевлян.

...

П.П.С. Именно мы ввели в регламент Киевсовета норму о том, что обязательно транслировать не только заседания Киевсовета, но и заседания комиссий. Это hard fact".

Хорошая ли это идея тратить по $3 млн на канал Киев с 0,5% доли в столице и 0,06% за ее пределами? - депутат Киевсовета Таранов 01
Хорошая ли это идея тратить по $3 млн на канал Киев с 0,5% доли в столице и 0,06% за ее пределами? - депутат Киевсовета Таранов 02

Источник: https://censor.net.ua/v3100906
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх