EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  23127  119

 "Мені прийдеться вас застрелити, бо, може, ви є москальські шпіони", - охранник оппоблоковца Бойко - активистам проекта "Зупини лося!". ВИДЕО

Активисты проекта "Зупини лося!" провели рейд возле здания Кабмина и украинского парламента, рассказав нардепам, их охранникам и водителям о правилах дорожного движения, которые регламентируют парковку автомобилей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, главные депутатские нарушения - парковка в запрещенных местах и парковка на тротуаре. Нарушителями оказались депутаты практически всех влиятельных фракций Верховной Рады. Большинство из них отказывались объяснять свои нарушения и убегали от активистов. Впрочем, многие депутатские водители на просьбу перепарковаться относились с пониманием.

Наклейку "Зупини лося" получил и автомобиль кортежа нардепа-оппоблоковца Юрия Бойко, который припарковался на тротуаре, не оставив необходимого пространства для движения пешеходов. После этого автомобиль уехал, а через некоторое время снова припарковался уже без наклейки, но нарушив те же требования ПДД.

"Я же не буду светить проблему, почему я здесь. В порядке нарушения закона Украины о гостайне, а если я вам скажу - мне придется вас застрелить потому, что вы, может быть, москальские шпионы", - заявил охранник Бойко в ответ на претензии активистов.

...

Источник: https://censor.net.ua/v3093339
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх