EN|RU|UK
 Происшествия
  2921  15

 Покушение на Михайлика: следствие рассматривает пять версий. ВИДЕО

Следствие рассматривает пять версий нападения на одесского общественного активиста, одного из лидеров городской организации партии "Сила людей" Олега Михайлика.

Об этом 24 сентября рассказал журналистам начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин, сообщает Цензор.НЕТ.

Согласно первой версии, нападение на Михайлика связано с его общественной деятельностью. По еще одной версии, на активиста напали из-за ситуации вокруг жилого комплекса "Золотой берег", в который Михайлик вложил средства, но его так и не достроили, уточнила "Украинская правда".

По словам Головина, третья версия связана с "проблематикой "Успеха". "Громадське" предположило, что речь идет о земельном участке рынка "Успех".

Четвертая версия – личные отношения, пятая – нападение неустановленных лиц с хулиганскими намерениями.

Напомним, что 22 сентября в Одессе стреляли в общественного активиста, главу городской организации партии "Сила Людей" Олега Михайлика. Местные СМИ уточняют, что Михайлик неоднократно выступал против муниципальной администрации Одессы.

К расследованию нападения подключилась Служба безопасности Украины. Ее сотрудники допрашивают окружение Михайлика и свидетелей нападения.

Источник: https://censor.net.ua/v3087803
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх