EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  34158  38

 "Посадить его куда-нибудь, нах#й. Чтобы он потерялся. А как "Ташкента" будешь увольнять?", - террористы "ДНР" Пушилин и Трапезников договариваются об отстранении "группы Захарченко". ВИДЕО

Главари террористов "ДНР" Пушилин и Трапезников вели переговоры об отстранении остатков "группы Захарченко" от власти на оккупированных территориях Донецкой области. Внимание! ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующие переговоры перехватила СБУ шестого сентября этого года.

В перехваченных телефонных переговорах один из претендентов на власть в оккупированном Донецке Трепезников обсуждает с советником убитого главаря "ДНР" Захарченко Александром Казаковым "самое главное" совещание в Москве, на котором кремлевские кураторы должны были решить вопрос назначения нового главаря донецких террористов.

"Совещание у меня отменилось самое главное. Перенесли его на завтра на 12... Кто-то топит за меня очень сильно и хотят переиграть с "пу"(ред.- Пушилин), все таки на меня", - говорит Трапезников.

Во второй части Трапезников разговаривает с Пушилиным. В разговоре они решают каким образом уволить "Ташкента"(ред. - Александр Тимофеев, бывший "вице-премьер ДНР", "министр доходов и сборов ДНР") и "нейтрализировать" того же Казакова, который является представителем так называемой "группы Захарченко". Планируется это сделать с помощью "руководителя МГБ" Павленко.

"Я сейчас хочу набрать Павленко. Ты тоже набери Павленко сейчас. Пусть постараются сегодня или утром "принять" Казакова... Посадить его куда-нибудь, нах#й. Не в камеру, а не знаю.. Не в камеру потому, что секут там. В какую-то комнату, чтобы он потерялся. Он мутит воду", - говорит Трапезников Пушилину.

...

Источник: https://censor.net.ua/v3087761
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх