EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  16010  154

 Ляшко хочет "порвать жопы" детективам НАБУ. ВИДЕО

Нардеп Олег Ляшко пришел на судебное заседание по делу Владимира Омеляна, а после этого - прокомментировал сообщение о расследовании в отношении себя.

Как говорится на сайте РПЛ, нардеп сообщил, что готов поручиться за министра в случае его ареста, пишет Цензор.НЕТ. Политик убежден, дело против Омеляна - это политическое преследование, а не борьба с коррупцией.

Ляшко также прокомментировал сообщение о расследовании в отношении него.

"У них нет никаких оснований, потому что я стараюсь жить честно. Но не исключаю, что такое может быть. Это расследование политически мотивировано - в связи с моим участием в президентских выборах. Покажите мне этого идиота, который будет фальсифицировать против меня - я их жопу порву на мальтийский крест", - заявил Ляшко.

Политик напомнил, что действия детективов НАБУ часто выходят за рамки закона и приличия, поэтому они не могут быть примером для других государственных служащих.

Напомним, весной 2017 года антикоррупционные органы завели на Ляшко дело в связи с незаконным обогащением.

В сентябре 2018 года некоторые СМИ опубликовали информацию о готовящемся представлении о снятии неприкосновенности с нардепа Олега Ляшко, однако глава САП Назар Холодницкий опроверг это.

Источник: https://censor.net.ua/v3086391
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх